Home
Aktuell
Standorte
Pflegeleitbild
Unternehmen
Kontakt
 

 

Balenciaga Tasche Braun

(Erdnussbutter) Roux: Diese Roux kann bis zu 30 Minuten dauern, um sich vollständig zu entwickeln und hat die Farbe von Erdnussbutter.

Balenciaga Tasche Braun

Roux ain unheimlich. Jeder mit einer Wärmequelle, etwas Fett und etwas Mehl kann diese klassische französische Küche Basis für alles von Suppen bis hin zu Souffles machen. Mit verschiedenen Graden von Farbe, Geschmack und Verdickungskraft ist die Mehlschwitze eine vielseitige und schmackhafte Art, ein Gericht von Grund auf zu bauen. Für die Zwecke dieses Artikels verwenden wir die Terminologie 'Fett' als Catchall für alles von Butter über Öle bis hin zu ausgeschmolzenen Fetten. Alle Arten von Fetten können erfolgreich verwendet werden, um eine Mehlschwitze herzustellen, wenn auch mit unterschiedlichen Geschmackseigenschaften. Die Stärke muss jedoch eine Art trockenes Mehl sein. Heute machst du eine einfache Mehlschwitze mit Butter und Mehl. Das Verhältnis von Fett zu Mehl wird immer 1: 1 sein, aber die Mengen können je nach Bedarf erhöht oder verringert werden.

Eine halbe (1/2) Tasse Butter (das 8 Esslöffel oder 1 Stock) Messen Sie das Mehl: Messen Sie 4 Unzen Mehl nach Gewicht aus. Es ist wichtig, dass das Mehl gewogen und nicht mit einem geschachtelten oder flüssigen Messbecher gemessen wird. Gewicht ist ein echtes Maß für Masse, während verschachtelte und flüssige Behälter nur das Volumen messen. Sie könnten 6 Unzen Mehl in eine halbe Tasse Messbecher stopfen, aber 4 Unzen Mehl werden immer 4 Unzen sein, wenn Sie es wiegen.

Balenciaga Tasche Braun

Balenciaga Tasche Braun

Holen Sie sich Ihre Zutaten und Geräte bereit: Die französische Idee von mise en place (setting in place) ist essentiell für alle Formen des Kochens. Es ist Omega Oro Anni 60

Balenciaga Tasche Braun

Balenciaga Tasche Braun

Balenciaga Tasche Braun

Schmelzen Sie das Fett: Schmelzen Sie mit einem schweren Boden Topf 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze. Sie können entweder gesalzene oder ungesalzene Butter verwenden. Der Salzgehalt der Butter ist eine Geschmackskomponente in einer Mehlschwitze, nicht wie beim Backen ein Hefezusatz. Wenn Sie ein flüssiges Fett, wie zum Beispiel ein gerendertes Tierfett oder Pflanzenöl, verwenden, erhitzen Sie es, bis es gerade anfängt zu schimmern, aber nicht zu rauchen.

Balenciaga Tasche Braun

viel einfacher, in der Küche erfolgreich zu sein, wenn Sie sich auf die Aufgabe konzentrieren können, anstatt nach Messbecher und extra Mehl zu suchen. Holen Sie sich Ihre Zutaten, bevor Sie den Herd einschalten. Für eine Mehlschwitze verwenden wir immer gleiche Teile von Fett und Mehl.

Entwickle die Roux: Jetzt spielen wir das Wartespiel. Halten Sie die Hitze Balenciaga Tasche Braun auf oder unter Medium und beobachten Sie es genau. Es ist wichtig, dass Sie es weiterhin ständig umrühren, und achten Sie darauf, dass Sie den ganzen Boden der Pfanne erreichen, bis die Mehlschwitze die gewünschte Farbe erreicht. Achten Sie immer auf die Farbe der Mehlschwitze und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennt. Die Farbe sollte konsistent und konstant bleiben, ohne jegliche Spur von Schwarz. Wenn du schwarze Spezifikationen bekommst, wirf sie weg und fange neu an.

Medium Brown Roux: Wenn Sie die hellbraune Roux für weitere 10 bis 20 Minuten oder so kochen, erhalten Sie eine mittelbraune Roux, die die Farbe eines Kupfertopfes haben sollte.

Dunkelbraun (Schokolade) Roux: Wenn Sie die mittlere braune Roux weitere 10 20 Minuten kochen, enden Sie mit einer dunkelbraunen Roulette der Farbe dunkler Schokolade.

Identifizieren Sie Ihre Mehlschwitze: Es gibt 4 oder 5 verschiedene Stadien einer Mehlschwitze. Kochzeiten für eine Mehlschwitze können variieren, abhängig von der Art und Menge der Mehlschwitze, die Sie versuchen zu machen. Unterschiedliche Mehlschwitze wird durch die Menge an Zeit bestimmt, die sie in der Pfanne verbringen und nach ihrer Farbe kategorisiert werden. Wenn deine Mehlschwitze dunkler wird, gewinnt sie an Geschmack und Farbe, verliert aber etwas an ihrer Verdickungskraft. Die Stadien von roux sind wie folgt:

Balenciaga Tasche Braun

Wie man einen Roux macht

White (Light) Roux: Normalerweise dauert die Entwicklung 5 bis 15 Minuten. Diese Roux ist nützlich für die Verdickung von Soßen, Suppen und etwa einer Million anderer Gerichte, die zu dünn scheinen. Es ist auch eine Zutat in einigen Gebäck und Vorspeisen.

für den Geschmack oder als Basis eines Gerichts verwendet. Die Ziegelroute ist die schwierigste Mehlschwitze von allen, weil sie buchstäblich das enge Seil zwischen reichem, köstlichem Geschmack und verkohlter, erbärmlicher Schwärze durchläuft.

Hellbraun Omega Speedmaster Reduced Usato

Fügen Sie das Mehl hinzu: Gehen Sie voran und fügen Sie nach und nach Ihr gewogenes Mehl in die Soßenpfanne und beginnen Sie zu wischen, bis es vollständig integriert ist und keine Klumpen mehr übrig sind. Für den Rest Ihres Rührabenteuers verwenden Sie am besten einen Holzlöffel oder einen Silikonspatel.

Balenciaga Tasche Braun

Balenciaga Tasche Braun

Brick Roux: Diese Roux ist die letzte Stufe vor dem vollständigen Ausfall der Roux. Es ist rötlich in der Farbe und nussig in der Nase. Diese Mehlschwitze hat fast keine verdickenden Eigenschaften und wird ausschließlich Orologi Omega Usati Anni 50

Balenciaga Tasche Braun

Omega Moonwatch Vintage
Burberry Iphone 6 Tasche

Miu Miu Bow Bag

Omega Orologio D'oro
Burberry Banner Handtasche

Orologio Omega Nasa
Omega Speedmaster Automatico Prezzo Nuovo
Hobo Bottega Veneta

Samsung Galaxy S5 Burberry

Burberry Handyhülle Iphone 5

Burberry Tote Bag Sale

Balenciaga Wildleder Tasche

Fendi Purse

Burberry Bags Outlet

Omega Orologio Anni 70

Startseite / Balenciaga Tasche Braun

Aktuelles

Neues Weidlich-Journal 01/2006


Die neue Ausgabe des Weidlich Journals 2006 informiert zum Thema "Case Management - neue Wege der Beratung, Begleitung und Unterstützung." Darüberhinaus gibt das neue Journal Einblicke in die einzelnen Senioreneinrichtungen und informiert über Personen, Termine und Veranstaltungen.

mehr ...

Weidlich übernimmt "Haus Heidi" in Vilseck


Zum 1. April diesen Jahres erhält das "Haus Heidi" in Vilseck mit der Firma Weidlich einen neuen Betreiber.

mehr ...